
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1160.5 kcal / 4823.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 82.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Brownie
45 Min