
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine de blé complet
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 70 g de sucre glace maison
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
Le glaçage
- 200 g de sucre glace maison
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 122.4 kcal / 513.9 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Petits biscuits lapins
2 Std. 40 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min