![Biscuits poisson d'avril Biscuits poisson d'avril](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F57506EE-386B-4FEE-BAAD-98B2DF0B3DFA/Derivates/646f54f6-7a1f-407f-a235-23893235cd76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine de blé complet
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de sucre glace maison
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
Le glaçage
- 200 g de sucre glace maison
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 513.9 kJ / 122.4 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Biscuits pain d'épices
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes au chocolat
12h
Petits biscuits lapins
2h 40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés léopard
1h 15 min