Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2156 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait
1u.
Muffins griottes et chocolat blanc
1u.
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1u.
Fondant minute au chocolat
20min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Galette des rois au chocolat
1h 40min