Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- 120 g de café très fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk
Tiramisu express
20 Min