Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30 min
Génoise
1h 50 min
Gâteau aux pommes
1h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau à la violette
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau express
40 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min