Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
13h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau surprise
12 Std.
Eclairs choco-café
24 Std.