Gâteau de crêpes aux fruits rouges
TM5 TM6

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à crêpe

  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

La garniture

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1712.2 kJ / 408.1 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte