Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
oder 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2446 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Gourmandises aux fraises
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Roulé au chocolat
1h 30 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Biscuit roulé
1h 50 min