Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Rillette de sardine au citron
5 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min