Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2h
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Spritzbredele
25 min
Butterbredele
2u. 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 min