Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1981 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.