Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux pommes
1h
Cake à l'abricot
50 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Cake à la vanille
1h
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min