
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 360 kcal / 1496 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min