Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1496 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Muffins aux raisins
35 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake fondant au chocolat
35 min
Cake à la vanille
1 godz.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 dk
Cake à l'abricot
50 min
Cake aux pommes
1 godz.