
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises
4j
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte express aux fraises
50min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3j