Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau aux poires
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.