Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3óra 20p
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min