Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 818 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Œufs décorés
45 min
Smoothie kiwi-banane-cresson
15 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min