Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'amandes émondées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, jus et zeste
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1652 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min