Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2 godz.
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux poires
50min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.