Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux poires à l'ancienne
7hod. 45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Lait à la pêche
5 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Miniburgers terre et mer
4h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Eclairs choco-café
24h
Sabayon au citron
15 Min