Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
oder 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
oder 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
oder 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
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Minicheesecakes au chocolat blanc
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Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
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Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
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Douceur mangue-Passion
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Pannacotta au coulis de mangue
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Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
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Pannacotta au chocolat en deux textures
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