Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1883 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake à la vanille
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake à l'abricot
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux pommes
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h