
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1883 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux pommes
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Cake à la vanille
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min