
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 25 g d'épices à pain d'épices
- 2 c. à soupe de miel
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 94 kcal / 395 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min