
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 67 kcal / 285 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Chouquettes
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min