Geräte und Zubehör
Petits oursons guimauve-chocolat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
24 morceaux
Zutaten
L'enrobage
-
200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
285 kJ /
67 kcal
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Trianon
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits chocolats
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Macarons au chocolat
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Chouquettes
1h
Pâte à tartiner express
15min