Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 285 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Meringue classique
3h 25min
Chouquettes
1 godz.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Pâte à tartiner express
15min