Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 285 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Petits chocolats
3h 20 min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Meringue classique
3h 25min