Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 40.1 g
Alternative Rezepte
Glaçage au chocolat noir
12h
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Génoise au chocolat
45min
Forêt-noire
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min