Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Merveilleux
3 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
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Paris-brest
3 godz. 10 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
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Tarte tropézienne façon paris-brest
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Paris-brest en bouchée
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Bûche chocolat et cœur crème brûlée
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Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
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Eclairs comme un Paris-Brest
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