Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Paris-brest
3h 10min
Gâteau mousse au praliné
13sa
Jardin de Pâques
2h 25min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Le merveilleux
3h 40min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min