Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min