Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 100.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Number cake du Nouvel An
3h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min