Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40 λεπτ.
Pâte sucrée
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min