Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2u. 55min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise
40 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Succès praliné
1sa 40 dk
Pâte à chou
2 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.