Macarons lapins de Pâques
TM6 TM5 TM31

Macarons lapins de Pâques

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)

  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Les macarons (la veille)

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'œufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
408.7 kJ / 97.8 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte