
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min