Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tiramisu poivron-framboise
8óra 45p
Burgers sucrés
3h
Crème fouettée Passion
5 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Tarte aux fraises
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min