Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2228 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 46.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1óra 15p
Eclair au chocolat
1óra 15p
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1óra 30p
Crème diplomate aux fruits
1óra
Ganache au chocolat
20min
Dacquoise praliné-chocolat
50p
Crémeux aux noisettes
1hod. 45min
Tarte chocolat caramel
2óra 15p
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Opéra
24hod.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dacquoise
40p