Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1204 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Génoise
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cake fondant au chocolat
35min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min