Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1204 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Brioches ourson
10h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Cake fondant au chocolat
35min