Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 101 mg
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min