
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Croissant
16h
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3u.
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min