Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 412 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Meringues fantômes
3h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Gourmandises aux fraises
35min
Sablés choco-coco
45 Min
Barquettes à la fraise
35min
Chouquettes
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min