Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 412 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Meringues fantômes
3j 30 menit
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Sablés léopard
1h 15min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min