
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 112.4 kcal / 467.2 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Trianon
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Number cake 6
2h