Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipastillas au poulet
55 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h