Pièges aux speculoos
TM5 TM31 TM6

Pièges aux speculoos

4.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées

Nährwerte
pro 1
Brennwert
527 kJ / 126 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte