
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 126 kcal / 527 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.