Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Rochers coco-chocolat
20min
Fruité acidulé
50 min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Bouchées chocolat et noix
25min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h