Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 24.4 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 345.4 kJ / 83 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen