
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557.7 kcal / 2331 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.