Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tarte express aux fraises
50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte poire-chocolat
55min