
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min