Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La garniture
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 408 kcal / 1709 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen