Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Framboisier
1h
Takoyaki de poulpe
20min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Bûche pistache-framboise
2hod. 15min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25min