Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1917 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée maison
1h
Flammekueche
1 godz. 25 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Flammekueche alsacienne
30min
Pommes noisettes
1h 50min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min