
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 15 g de farine de blé pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 460 kcal / 1917 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.