Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1917 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Gelée de fraise
1h 25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 мин.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Sablés léopard
1h 15min
Chausson aux pommes
1h 30min
Minipizzas momie
2h 45 min