Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
45min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Tuiles au fromage
15min
Rochers à la banane
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Sorbet Tagada
12u. 25min
Vin chaud aux agrumes
12u. 25min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min.
Truffes chocolat-noisette
12 Std.