Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Maison en pain d'épices moelleux
1 Std. 30 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Truffes au thé de Noël
3sa 25 dk
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Meringue classique
3sa 25 dk