Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h