Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané

Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions

Zutaten

Le lemon curd et la purée de pomme
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
  • 100 g de biscuits type Roudor
  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
Le montage
  • 100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1318.5 kJ / 314.4 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen