Kompatible Versionen
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux pistaches
3u. 15min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâche vendéenne
3h 20min
Biscuits aux amandes
55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Le pain bénit
2h 30min