Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3h 20 min
Biscuits à l'avoine
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Croquants aux graines
1h
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain nordique
1h
Schiacciatina
2h 20 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min