
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains de seigle
12u.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de campagne
2 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain au levain biologique
5ωρ. 5 λεπτ.
Pain complet rapide
1sa 20 dk