
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 292.3 kcal / 1233.5 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Le pain bannique
30 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min