Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1h 5 min
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Zuppa inglese
3h 20 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Glace banoffee
10min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min