Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Barres choco-coco
1 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Sorbet Tagada
12h 25 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2hod. 45min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 Std. 15 Min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 Min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45 min