Geräte und Zubehör
Minicannelés aux speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
969.8 kJ /
232.4 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cookies choco-speculoos
30min