Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12sa
Trianon
3 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau mousse au praliné
13h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min