Entremets aux pommes à la vanille

Entremets aux pommes à la vanille

4.2 88 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

  • 300 g de jus de pomme
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
  • 220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
  • 160 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre mou
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 138 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1954.3 kJ / 466.9 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Kohlenhydrate 49.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen