Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12h