Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Roses des sables
45min
Coupe Breizh
12 Std.
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Gâteau au caramel
45min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min