![Croustillant Carambar et Chamallows Croustillant Carambar et Chamallows](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e1fd2cb441e5165d236d6fdb4e0dad7/Derivates/442df2d3f6aac8ba626fd8cdc6b5330fdf5738e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Soufflé normand
45 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Nectar pomme-poire
25 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Tartelette framboises et crumble
2h 30 min