Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3273 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts marbré
30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Biscuits écolier
20 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Gressins italiens
1h 55min