
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail coupées en deux
- 100 g de beurre en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 893 kcal / 3273 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
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