Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3273 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3u. 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Ravioli de légumes
1h