Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6u. 35min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14hod. 40min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Pains à burgers américains
3h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min