Kompatible Versionen
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Cookies-brownies
20 Min