Kompatible Versionen
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Napolitain
4h 20min
Craquants aux fruits rouges
2h
Vacherin express
12h 15 min.
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.